POLÍTICA DE PRIVACIDAD USUARIOS IDEADORES, USUARIOS JIRAFFERS, USUARIOS COMERCIOS Y USUARIOS EMPLEADOS

La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se aplica al uso de los datos e información personal de los Usuarios Ideadores, Usuarios Jiraffers, Usuarios Comercios y Usuarios Empleados (en adelante, los “Usuarios”) por parte de la Parte Contratante, conforme se define en la Cláusula 15 (en adelante “GOJIRAF” y junto con el Usuario , las “Partes” y cada una de ellas, la “Parte”), como consecuencia del  uso de los Servicios y/o el sitio web bajo URL [  ] y/o la aplicación móvil de titularidad de GOJIRAF (en adelante, la “Plataforma”)  de acuerdo a los siguientes: 

  1. Los Términos y Condiciones de Usuarios Ideadores y Usuarios Jiraffers; y
  2. Los Términos y Condiciones de Usuarios Comercios y Usuarios Empleados (en adelante y junto con los Términos y Condiciones de Usuarios Ideadores y Usuarios Jiraffers, los “Términos y Condiciones”)

En caso de ser necesario, GOJIRAF podrá complementar la Política de Privacidad con información y definiciones provenientes de los Términos y Condiciones específicos con relación al Servicio, conforme se define en cada uno de los Términos y Condiciones. 

La utilización del Servicio le atribuye a quien lo hace la condición de Usuario de GOJIRAF y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por GOJIRAF, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Plataforma o utilice el Servicio. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y GOJIRAF con relación a la privacidad y protección de datos personales. Asimismo, la utilización del Servicio expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de los Términos y Condiciones de utilización del Servicio (en adelante, los “Términos y Condiciones”) publicados por GOJIRAF en la Plataforma.

ANTES DE NAVEGAR Y/O UTILIZAR LA PLATAFORMA Y/O LOS SERVICIOS, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR LA PLATAFORMA Y/O LOS SERVICIOS.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la Parte Contratante, según se detalla en la Cláusula 12 del presente. Para GOJIRAF la privacidad de los datos personales del Usuario es muy importante. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con GOJIRAF, en cualquier momento, enviando un correo electrónico a privacy@gojiraf.com

  1. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DEL USUARIO. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
  1. El Usuario acepta que GOJIRAF pueda recolectar información suya utilizando cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies y tags, así como aquella información proporcionada por el Usuario a través de los formularios de la Plataforma al registrarse y/o utilizar los Servicios descritos en los Términos y Condiciones de la Plataforma. 

GOJIRAF podrá solicitar al Usuario y almacenar los siguientes datos personales: (i) nombre y apellido y/o razón social (esta última en los países en los cuales se considere dicha información como dato personal); (ii) correo electrónico; (iii) número de identificación fiscal, DNI y/o CUIT; (iv) una fotografía personal; (v) cuentas bancarias y/o tarjetas de crédito en caso de corresponder; todo ellos en adelante, los “Datos Personales

GOJIRAF trata los  Datos Personales, únicamente, gracias al consentimiento expreso que el Usuario nos otorga con la aceptación de la presente Política de Privacidad mediante la casilla (check box) o botón correspondiente en la Plataforma.

  1. GOJIRAF podrá recoger información sobre la ubicación del Usuario cuando utiliza los Servicios para poder ofrecer funciones, como la Solicitud realizada por el Usuario Ideador al Usuario Jiraffer.

Para determinar la ubicación de los Usuarios con diferentes niveles de precisión, GOJIRAF utiliza las siguientes herramientas:

  • GPS
  • Dirección IP
  • Datos del giroscopio de los dispositivos de los Usuarios
  • Información sobre elementos cercanos al dispositivo del Usuario, tales como por ejemplo pero sin limitar, puntos de acceso de Wi-fi, antenas de servicio de telefonía móvil y dispositivos con Bluetooth activado. 

El tipo de datos de ubicación que GOJIRAF recoge depende en parte de la configuración del  dispositivo del Usuario y de su Cuenta. Por ejemplo, el Usuario puede activar o desactivar su ubicación a través de la configuración de su dispositivo, y/o el historial de ubicaciones. 

  1. Asimismo, GOJIRAF podrá recoger información personal del Usuario al momento en que el Usuario acepte que se utilice la cámara fotográfica de su dispositivo, así como también que pueda ingresar a las fotografías o contenidos que aquel seleccione a efectos de ser incorporadas en la Plataforma. 
  1. Por otra parte, GOJIRAF podrá utilizar sus datos personales a los fines de ofrecer una modalidad de contacto entre Usuarios bajo las finalidades que aquellos requieran. 
  1. GOJIRAF podrá almacenar los Contenidos Audiovisuales, conforme se definen en los Términos y Condiciones, con la finalidad de realizar control de calidad de los mismos y acciones de marketing, siempre y cuando el Usuario no opte por su opción de opt-.out .  
  1. Las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales son:
  • Mejorar la calidad del Servicio que se brinda a través de la Plataforma. El almacenamiento por parte de GOJIRAF del número de IP de los dispositivos del Usuario, quien permite identificarlo al momento del ingreso a sus cuentas individuales cuando éstas hayan sido contratadas a GOJIRAF. Asimismo, facilita el diagnóstico de los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir en la Plataforma, mejorando la calidad del Servicio.

El número o dirección de IP (Internet Protocol) es una identificación numérica que distingue a un dispositivo electrónico informático (sea este una computadora, un teléfono personal con acceso a redes, una tableta, una PDA, etc.) que se conecta a una red informática (por ejemplo, Internet). 

  • Ofrecer al Usuario un Servicio personalizado, que se adecue a sus necesidades para brindar la mejor experiencia posible. 
  • Vincular a los Usuarios de manera tal que les permita contactarse para proveer los Servicios de interés.
  • Gestionar cualquier tipo de consulta que pudieran llevar a cabo los Usuarios.
  1. USO DE LA INFORMACIÓN RECOLECTADA DEL USUARIO.
  1. GOJIRAF almacenará y utilizará la información provista por el Usuario y la recolectada por GOJIRAF por el plazo máximo que establezca la Ley 25.326 y/o las leyes aplicables, con el fin de analizarla y poder brindar a los Usuarios el mejor Servicio posible.  
  1. Cualquier persona que hubiera provisto información personal de contacto a través de la Plataforma de GOJIRAF, podrá enviar un correo electrónico a privacy@gojiraf.com a fin de actualizar, borrar y/o corregir su información personal de contacto. GOJIRAF responderá dicho requerimiento dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.
  1. GOJIRAF utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por GOJIRAF para analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia en la Plataforma, frecuencia de uso, a los efectos de intentar mejorar su Servicio, ofrecer un control de calidad y seguridad del Usuario e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades.
  1. Hasta en tanto no manifieste su oposición, GOJIRAF podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet o similares a los fines de cumplir con las finalidades antes descritas. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras, GOJIRAF empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida conforme a la legalidad vigente en cada momento. En los casos que corresponda GOJIRAF firmará acuerdos expresos en materia de protección de datos y de privacidad de la información. Sin perjuicio de ello, GOJIRAF no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan.
  1. La Plataforma de GOJIRAF podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de GOJIRAF. En consecuencia, GOJIRAF no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.
  1. GOJIRAF conservará los Datos Personales facilitados, únicamente, durante el tiempo que resulte necesario para cumplir las finalidades descritas en la Cláusula 1.6. 
  1.  Una vez finalizada la relación entre las Partes, por el motivo que fuere, GOJIRAF se reserva el derecho de conservar la información mencionada por el plazo de 10 años y/o hasta concluir la finalidad de su tratamiento. Posteriormente al plazo mencionado, GOJIRAF procederá a la eliminación de los Datos Personales. 
  1. GOJIRAF utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por GOJIRAF en caso de ser solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.
  1. En lo que respecta al tratamiento de Datos Personales de ciudadanos de la Unión Europea, GOJIRAF estará a los principios y obligaciones recogidas en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD). Concretamente:
  1. Utilizará sus datos personales, únicamente, durante el tiempo que resulte necesario para cumplir las finalidades descritas en el apartado anterior.
  2. En el resto de los casos, siempre que el Usuario no ejercite antes su derecho de supresión, GOJIRAF mantendrá sus Datos Personales con las preceptivas medidas de seguridad y bloqueados durante un período de tiempo de 6 (seis) años. Transcurrido dicho período, GOJIRAF procederá a eliminarlos de los sistemas de información.
  3. TRANSFERENCIA DE DATOS
  1. Únicamente para cumplir con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad y a efectos de prestar el Servicio, GOJIRAF podrá revelar los Datos Personales y/o información personal, cuando sea necesario, a las autoridades, los socios de GOJIRAF y otros terceros, como terceros proveedores de servicios utilizados en relación con el Servicio. 
  1. Hasta en tanto el Usuario no manifieste oposición, GOJIRAF podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet o similares a los fines de analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia en la Plataforma, frecuencia de uso.
  1. En algunos casos, como la República Argentina, la información personal puede transferirse fuera del país a países con los mismos o mejores niveles de protección. En caso de que la información personal se transfiera a países con niveles más bajos de protección, GOJIRAF realizará esas transferencias sujetas a las salvaguardas y medidas de seguridad adecuadas, como las cláusulas estándar de protección de datos adoptadas en los respectivos acuerdos o aprobadas por la autoridad legal aplicable.
  1. En lo que respecta al tratamiento de datos personales de ciudadanos de la Unión Europea (UE) y/o Espacio Económico Europeo, se informa que:
  1. GOJIRAF transferirá los datos personales de los usuarios de la Plataforma y los que se generen, en su caso, una vez contratada la Plataforma a entidades situadas en el territorio de la República Argentina, siendo éste, un país declarado por la Comisión Europea de nivel de protección adecuada conforme a su Decisión 2003/490/CE, de 30 de junio de 2003.
  2. GOJIRAF podrá transferir los referidos datos personales a otras entidades situadas en terceros países que hayan sido declarados por la Comisión Europea de nivel de protección adecuada o con las que se hayan suscrito acuerdos con las garantías adecuadas impuestas por las autoridades europeas (ejemplo, Cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión, etc.)
  1. MENORES DE EDAD.
  1. Si bien la Plataforma y/o el Servicio no están dirigidos a menores de edad, en caso en que algún menor tenga acceso a los mismos, su uso deberá ser supervisado por los padres, madres, tutores o responsables legales. La Plataforma y/o el Servicio están permitidos sólo para quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso a la Plataforma y/o el uso del Servicio, así como tampoco suministrar ningún Dato Personal ni ningún otro tipo de información.
  1. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.
  1. GOJIRAF ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información del Usuario e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por GOJIRAF o provista por el Usuario, será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los Datos Personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, operadores, clientes y representantes de GOJIRAF que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar el Servicio. GOJIRAF exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. GOJIRAF no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a GOJIRAF, a excepción de un pedido expreso del Usuario.
  1. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, GOJIRAF no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información del Usuario en forma indebida. En todo caso, GOJIRAF mantiene planes de seguridad y de respuesta a incidentes para controlar incidentes relacionados con el acceso no autorizado a la información privada que recopilamos o almacenamos.
  1. CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA CORPORATIVA.
  1. GOJIRAF se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de GOJIRAF, o de una adquisición de los activos principales de GOJIRAF, o cualquier otra clase de transferencia de GOJIRAF a otra entidad y/o entre entidades del GOJIRAF. En dicho supuesto, GOJIRAF deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la presente Política de Privacidad.
  1. DERECHOS DEL USUARIO SOBRE LA INFORMACIÓN.
  1. GOJIRAF facilitará al Usuario sobre el cual haya recopilado o almacenado información personal, el acceso a sus Datos Personales (“Derecho de Acceso”), la rectificación, modificación o actualización de los mismos (“Derecho de Rectificación”),  la cancelación de dichos datos personales (“Derecho de Remoción/Cancelación”), a menos que GOJIRAF pueda denegar dichas solicitudes (en adelante, las “Solicitudes”), en caso que se encuentre obligada o tenga derecho a conservar dichos Datos Personales de acuerdo a la legislación aplicable, así como el derecho a oponerse, por causa legítima, al tratamiento de sus datos personales (“Derecho de Oposición”). 
  1. A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud en los términos que establezca la ley de protección de datos que resulte aplicable, al correo electrónico privacy@gojiraf.com con el asunto “Acceso a Datos Personales”. GOJIRAF podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por GOJIRAF, así como que precise los Datos Personales a los cuales se desea acceder, rectificar, remover/cancelar u oponerse a su tratamiento. 
  1. GOJIRAF podrá rechazar la tramitación de Solicitudes, en los términos que se establezcan en la ley de protección de datos que resulte aplicable, por ejemplo, cuando sean irrazonablemente repetitivas o sistemáticas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad del Usuario, o que se consideren poco prácticas, o para las que no sea necesario acceder a los Datos. 
  1. El ejercicio de derechos será prestado por GOJIRAF en forma gratuita, en los términos que se establezcan en la ley de protección de datos que resulte aplicable, excepto, por ejemplo, en caso que requiriera un esfuerzo desproporcionado o irrazonable, en cuyo caso podrá cobrarse un cargo de administración. 
  1. En caso de que el Usuario considere que sus derechos hubiesen sido vulnerados tras el ejercicio de alguna solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, tendrá el derecho de acudir en forma gratuita a la autoridad aplicable de acuerdo al país donde el Usuario se encuentre. Como ejemplo, para Argentina, la autoridad de aplicación es la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, sita en Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2º – Ciudad de Buenos Aires, URL www.argentina.gob.ar/aaip – correo electrónico: datospersonales@aaip.gob.ar, Tel. + 5411-2821-0047. En el caso de Europa, por ejemplo, las autoridades aplicables a los derechos de Protección de Datos son autoridades públicas independientes que supervisan la Plataforma del Reglamento de Protección de Datos Europeo y sus leyes aplicables. Asimismo, dichas autoridades proporcionan asesoramiento de expertos en cuestiones de protección de datos personales y manejan aquellas denuncias presentadas en caso de cualquier violación aparente del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y las leyes nacionales pertinentes. Cada Estado miembro de la Unión Europa posee una autoridad aplicable destinada a la protección de datos personales y en caso de que el Usuario tenga intenciones de realizar consultas y/o reclamos referentes a la protección de sus datos personales, deberá acudir a la autoridad de aplicación del Estado miembro donde se encuentre el Usuario. Para encontrar la autoridad aplicable adecuada, el Usuario puede ingresar al siguiente enlace: http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm (idioma ingles). En el caso de México, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), con domicilio en Insurgentes Sur No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México. El Usuario puede ingresar al siguiente enlace: https://home.inai.org.mx/.  
  1. En lo que respecta a los Usuarios que sean ciudadanos de la Unión Europea, éstos podrán ejercer los siguientes derechos frente a GOJIRAF:
  • Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales en concreto estamos tratando.
  • Rectificación. Tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que estuviéramos tratando.
  • Supresión. Tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando.
  • Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo descrito anteriormente.
  • Limitación del tratamiento. Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee.
  • Portabilidad. Tiene derecho a recibir aquellos datos personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto de GOJIRAF.

Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una comunicación escrita a GOJIRAF en la que adjunte una copia de su documento de identidad o Pasaporte.

Podrá hacer llegar tal comunicación mediante el envío de un correo electrónico la siguiente dirección:  privacy@gojiraf.com

Si lo considera oportuno, también puede presentar un reclamo ante la Autoridad de Aplicación correspondiente.

  1. En lo que respecta a los Usuarios en México, éstos podrán ejercer frente a GOJIRAF, adicionalmente a los derechos citados  en los numerales 7.1 y 7.2, el derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento que hayan otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, a través del correo electrónico privacy@gojiraf.com, con el asunto “Acceso a Datos Personales”.
  1. EXCEPCIONES
  1. No obstante, cualquier otra provisión en contrario en la Política de Privacidad, GOJIRAF podrá divulgar cierta información personal del Usuario, cuando crea de buena fe que esa divulgación resulte razonablemente necesaria para: 
  1. evitar una responsabilidad legal;
  2. cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación o una orden judicial; 
  3. cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; y/o
  4. proteger los derechos, propiedad o seguridad de GOJIRAF, del Usuario, o de un tercero. 
  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  1. GOJIRAF podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas mediante publicación de dicha nueva versión en la Plataforma y notificada por las vías de contacto que el Usuario declare en su caso.
  1. CONTACTO.
  1. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la Aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con GOJIRAF, en cualquier momento, vía correo electrónico a  privacy@gojiraf.com
  1. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE. 

11. Las presentes Políticas de Privacidad, así como la relación entre GOJIRAF y el Usuario, se regirán e interpretarán con arreglo a las Leyes Aplicables y Tribunales Competentes conforme se establece en la Cláusula 12. 

  1. DEFINICIONES 

Parte Contratante”: se refiere a la parte identificada en el cuadro siguiente, en función de su País de Cuenta. Si reemplaza su País de Cuenta por otro asociado a una Parte Contratante diferente identificada abajo, acepta que el presente Contrato sea cedido a la nueva Parte Contratante de conformidad con la Cláusula 13.1 sin que se exija ninguna acción por ninguna de las Partes. 

País de CuentaParte Contratante GOJIRAFCUITDomicilioCorreo electrónico
ArgentinaJIRAF GLOBE S.A.S.30-71648009-3República Arábe Siria Nro. 3388, Piso 2, Ciudad Autónoma de Buenos Airesterms@gojiraf.com
MexicoJIRAF GLOBE LLCEIN 61-1915673411 Silverside Road Tatnal Building, Delaware, United Statesterms@gojiraf.com
Estados UnidosJIRAF GLOBE LLCEIN 61-1915673411 Silverside Road Tatnal Building, Delaware, United Statesterms@gojiraf.com
EuropaGOJIRAF HOLDING LIMITED12935761Innovation Center, Gallows Hill, Warwick, CV34 6UWterms@gojiraf.com
BrasilJIRAF GLOBE LLCEIN 61-1915673411 Silverside Road Tatnal Building, Delaware, United Statesterms@gojiraf.com

País de Cuenta” es el país asociado con su Cuenta. Si ha proporcionado un número de identificación fiscal válido en relación con su Cuenta, su País de Cuenta será el país asociado con su identificación fiscal. Si no ha proporcionado ningún número de identificación fiscal válido, su País de Cuenta será el país en el que esté ubicada su dirección de facturación. 

Leyes Aplicables” y “Tribunales Competentes” se refieren, en relación con cada Parte Contratante, a las leyes y a los tribunales que figuran en el cuadro siguiente: 

PaísParte Contratante Leyes AplicablesTribunales Competentes
ArgentinaJIRAF GLOBE S.A.S.Legislación aplicable de la República ArgentinaTribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
MexicoJIRAF GLOBE S.A.S.Legislación aplicable de los Estados Unidos de MexicoTribunal aplicable los Estados Unidos de Mexico
Estados UnidosJIRAF GLOBE S.A.S.Legislación aplicable del estado dentro de Estados Unidos donde se encuentre el titular de los datos personalesTribunal aplicable del estado dentro de Estados Unidos donde se encuentre el titular de los datos personales
Europa JIRAF GLOBE S.A.S.Legislación aplicable europeaTribunal aplicable europeo
BrasilJIRAF GLOBE S.A.S.Legislación aplicable de la República Federativa del BrasilTribunal aplicable de la República Federativa del Brasil